Выставка фотографий «Жизнь Причудья» в центре «Линдакиви»

Автор: lm

С 30 октября по 14 ноября в культурном центре «Линдакиви» проходила выставка фотографий «Жизнь Причудья».

Фотоконкурс Причудье

Выставке предшествовал конкурс художественной фотографии, организованный обществом культуры «Причудье». Конкурс был объявлен в начале года, а работы нужно было представить к 1 сентябрю. Всего на конкурс поступило 250 фотографий от 23 участников.

Жюри присудило два главных приза (Гран-при): Оксане Ивлевой из Нарвы за работу «Лодка. Алайыэ» и Юрию Петухову из Таллинна за работу «На рыбалке в туманное утро. Муствеэ».

В номинации «Пейзаж Причудья» звание лауреата за работу «Весна 2010. Путь к Чудскому озеру» присвоено Раисе Анниковой из Калласте. Дипломами отмечены Вера Коричева из Вологды и Юрий Петухов.

В номинации «Виды и архитектура Причудья» за работу «Васкнарвсий храм» лауреатом признан Андрей Соколов из Нарвы. Дипломы вручены Юлии Файзулловой из Тарту, Михаилу Ларину из Кикита и Михаилу Цыганкову из Колкья.

В номинации «Флора и фауна» лауреатом стала Снежана Баранина из Колкья, а дипломантами - Юрий Петухов и Михаил Ларин.

В номинации «Люди и их деятельность» лучшей была Светлана Ситникова из Эльва. Диплома удостоены Валур Ильвес из Таллинна, а также Оксана Ивлева и Михаил Цыганков.  

Правление общества «Причудье» вручило всем победителям ценные подарки и календари на 2011 год, который иллюстрирован лучшими работами, представленными на конкурс.

Фотоконкурс "Жизнь Причудья

Леонид Михайлов, председатель жюри, член правления общества «Причудье».

RSS-лента

Подписаться

Категории

Тэги

Другие статьи

Архив